motherware

Category:

Лучший подарок женофобу на 8 марта: кино "Очень женские истории"

Всё самое постыдное или тоскливое, что только можно заподозрить в женщинах — в исполнении 10 разных героинь в фильме «Очень женские истории» 2020 года (режиссёры Наташа Меркулова, Лика Ятковская, Анна Саруханова, Оксана Михеева, Антон Бильжо).

Самые яркие моменты фильма могут искренне порадовать убеждённого женоненавистника:

Обнажённое тело в кино вполне допустимо с возрастным цензом 18+, но здесь мы видим почти медицинскую точность взгляда, как на приёме у врача. Получи, зритель, не гламурную красотку, а настоящую бабу, уж как есть.

«Очень женские истории» 2020
«Очень женские истории» 2020

Домохозяйка, взроптавшая против жестокой системы штрафов за постоянную аренду кормильца и перешедшая на сторону зла, выйдя на работу.

Жена, расставившая психологическую ловушку для молодой любовницы.

Суровый быт женщины в запое и её спасительница-сестра, неспособная справиться с застарелым и неизлечимым комплексом вины.

Идеальная жена, исполняющая ресторанные блюда высокой кухни в белоснежном интерьере, но озверевшая от вызывающей идеальности своего супруга. Он и кашу с утра варит, и посуду за всеми моет. Бесит так, что приходится идти во все тяжкие.

Унылая рефлексирующая девушка, брошенная по смс. Переживает, бедняга, но всё же хочет завести новые знакомства.

«Очень женские истории» 2020
«Очень женские истории» 2020

Премьера фильма «Очень женские истории» оставила смешанные впечатления. Все актёры хорошо справились с образами, очень убедительно.

Но в целом получилось, как в последнем эпизоде фильма — любопытных людей расставили в интересные позы и ждут восторженных зрителей, цокающих языками. Типичное современное искусство — больше фантика, чем конфеты.

А здесь вообще конфету положить забыли.

Для хорошего фильма недостаточно показать неуместно много обнажёнки и хайпануть по острым темам, нужна какая-то идея. Вместо этого — чувство недоумения, разбавленное, впрочем, там-сям удачными шутками и сильными сценами.

В главных ролях: Анна Михалкова, Виктория Исакова, Виктория Толстоганова, Лукерья Ильяшенко, Анна Слю, Любовь Толкалина, Полина Виторган, Кристина Бабушкина, Диана Дэлль, Анфиса Черных.

Премьера в России 5 марта 2020 года.

Как альтернатива — прекрасное кино про суровую действительность многодетной семьи «Моя собака Идиот», katerinabil тоже очень любопытно рассказала про этот фильм, советую почитать.

promo motherware декабрь 19, 06:14 121
Buy for 30 tokens
У вас есть домашний персонал? Теперь вы можете узнать две вещи. Во-первых, что может скрываться за безупречной предупредительностью (шок-контент). Во-вторых, как именно персонал может дозреть до классовой ненависти к почти идеальному работодателю, дойти до осознания себя униженным и оскорблённым…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →