Categories:

"Мюнхен" - философия неотвратимого возмездия и МОССАД

Фильм «Мюнхен» 2005 года (режиссер Стивен Спилберг) — драматическая история возмездия МОССАД за израильских атлетов, жестоко убитых во время олимпиады 1972 года в Мюнхене.

"Мюнхен" 2005
"Мюнхен" 2005

Фильм показывает всю историю: сам теракт 1972 года в Мюнхене, последующее за ним создание группы агентов МОССАД и дальнейшие долгие и последовательные поиск и уничтожение виновных.

Драма агента, вступающего в бесконечный круговорот смертей и ответных терактов и размышляющего о том, что происходит в мире, заставляет задуматься о философии возмездия.

"Мюнхен" 2005
"Мюнхен" 2005

Фильм безусловно динамичный, шокирующий и запоминающийся. Актеры замечательные, снято хорошо. Персонажи по ходу сюжета встречаются самыми разными идейными и религиозными фанатиками и с профессионалами, зарабатывающими на убийствах.

"Мюнхен" 2005
"Мюнхен" 2005

Кино будет познавательным, поскольку всерьез опирается на реальные события.

Смотреть любителям кино про современную историю. Заслуживает обязательного просмотра!

Еще любопытное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

Еще остросюжетное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/остросюжетноекино

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded