motherware Golden Entry

Categories:

"Дорога перемен" - семейная драма с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Не повторять!

Образцово-показательная семья Уиллеров с парочкой очаровательных детишек восхищает соседей необыкновенной утончённостью на фоне общей соседской заурядности. Самое удивительное в их паре — это то, с каким искренним восторгом жена относится к мужу:

Фрэнк, ты самое удивительное и прекрасное, что есть в мире! Ты — мужчина!

Фильм «Дорога перемен» 2008 года (режиссёр Сэм Мендес) с пугающей хирургической точностью разбирает ответ на вопрос, куда может завести самообман упрямого человека с воображением.

«Дорога перемен» 2008
«Дорога перемен» 2008

Эйприл Уиллер постоянно и с выражением рассказывает мужу, что он — буквально самый лучший человек на земле. Тот, конечно, молодец, содержит дом, жену и детей, но от таких речей у него что-то дух захватывает. А у кого бы голова не закружилась?

Но душа Эйприл просит что-то ещё сделать, чтобы поддержать собственную семейную исключительность. И вот — идея! Всё продаем и едем за океан, в Париж! Уж там-то жизнь начнётся, как в сказочных мечтах! Ну а как иначе?

Перед отъездом в Париж соседка просит оказать услугу, пригласить в гости их с сыном, отлично образованным человеком с серьёзными психологическими проблемами — доктора посоветовали общение.

Конечно, Эйприл — сама идеальная любезность, и вот они принимают у себя в гостях чету соседей со взрослым и совершенно неуравновешенным сыном, постоянно несущим всякий бред.

— Вы математик?
— О, это в прошлом! Вы себе лечение электрошоком представляете? Должны были избавить меня от эмоциональных проблем, а избавили от математики.

Удивительно, но только чокнутый соседский сынок безошибочно видит именно то, что происходит:

— Многие люди способны видеть пустоту, но надо иметь мужество, чтобы видеть безнадёжность!
«Дорога перемен» 2008
«Дорога перемен» 2008

Семейная драма хорошего мужа и жены, которая мечтала о большем. Иногда это очень страшно — разочаровать кого-то...

В главных ролях: Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Кэти Бейтс, Майкл Шеннон, Джей О. Сэндерс, Дэвид Харбор, Кэтрин Хан, Ричард Истон, Дилан Бейкер, Кит Реддин.

Оригинальное название: «Revolutionary Road».

Ещё история развода двух любящих людей: «Брачная история», превращённая в кошмар усилиями лучших адвокатов.

promo motherware декабрь 19, 06:14 121
Buy for 30 tokens
У вас есть домашний персонал? Теперь вы можете узнать две вещи. Во-первых, что может скрываться за безупречной предупредительностью (шок-контент). Во-вторых, как именно персонал может дозреть до классовой ненависти к почти идеальному работодателю, дойти до осознания себя униженным и оскорблённым…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →