Categories:

"Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе" - теория волшебной пули

Фильм «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе» 1991 года (режиссер Оливер Стоун) не является документальным, но сильно приближен к реальным событиям. Подробно разобрано расследование окружного прокурора Джима Гаррисона, противоречащее официальной версии с волшебной пулей, ранившей президента США Джона Ф. Кеннеди и Джона Конналли (у последнего три ранения от этой пули), и вторым смертельным выстрелом.

Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе, 1991
Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе, 1991

Затрагиваются и мотивы предполагаемых прокурором Джимом Гаррисоном организаторов убийства. Фильм необычайно познавательный, в нем вы узнаете много подробностей одной из загадок прошлого века — убийства Кеннеди, ведь до сих пор сами американцы в основном не верят вердикту властей США.

Несмотря на подробнейший разбор множества деталей убийства и последующего официального расследования, фильм очень динамичный, смотрится легко.

Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе, 1991
Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе, 1991

Любопытнейшее кино, смотреть тем, кто заинтересован темой.

А вы верите в официальную версию с убийцей-одиночкой?

Еще любопытное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded