motherware

Category:

Субурбикон - про уродов в солнечном, тихом городке

Фильм «Субурбикон» 2017 года (режиссер Джордж Клуни, среди сценаристов — братья Коэны) сначала показывает милейшую пастораль в глубинке Америки. Городок, где все ваши соседи — добропорядочные люди. Газоны зеленеют, солнце светит, улыбки повсюду. Прямо-таки рай доступного жилья. Но что, если внести небольшой раздражитель в этот райский уголок, как поведут себя обычные, доброжелательные люди?

"Субурбикон" 2017
"Субурбикон" 2017

Под безмятежной картинкой образцовых семей скрываются моральные уроды, чье нравственное падение даже нельзя назвать падением, потому что они изначально находятся на дне, лишенные  человечности. И стечение обстоятельств лишь обнажает их уродливую сущность, а не вынуждает быть хуже, чем можно было бы ожидать от нормальных людей.

"Субурбикон" 2017
"Субурбикон" 2017

Кино наполнено отличнейшими диалогами, сюжет захватывающий, актеры — бесподобны.

"Субурбикон" 2017
"Субурбикон" 2017

Несмотря на формальный сюжет — триллер, кино смешное, хотя переживаешь за персонажей по-настоящему. Напряжением наполнена каждая сцена фильма. Но юмор — черный...

На мой взгляд, трейлер слишком спойлерный, лучше его не смотреть.

Отличное кино для тех, кто склонен поразмышлять, как низко может упасть человек в борьбе за свою отличную жизнь.

А вы хорошо знаете соседей, уверены, что они — приличные люди? Что они подобающе воспитывают своих детей? Ничто вас не смущает? Ваша совесть чиста, и вы не проходите равнодушно мимо чьей-то трагедии?

В главных ролях: Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек, Ноа Джуп, Гленн Флешлер, Меган Фергюсон, Джек Конли, Гэри Басараба, Майкл Коэн, Стив Монро.

Оригинальное назваие: «Suburbicon».

Ещё душераздирающая семейная драма с элементами добрососедского вмешательства: «Дорога перемен». С Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет.

promo motherware december 19, 06:14 121
Buy for 30 tokens
У вас есть домашний персонал? Теперь вы можете узнать две вещи. Во-первых, что может скрываться за безупречной предупредительностью (шок-контент). Во-вторых, как именно персонал может дозреть до классовой ненависти к почти идеальному работодателю, дойти до осознания себя униженным и оскорблённым…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded