Categories:

Когда человек тонет рядом. И когда над утонувшим смеются...

Наткнулась на происшествие в Москве, мальчик утонул по глупости, друзья не успели ничего понять. Не умея плавать, парень 14 лет прыгнул в воду за компанию, для форса перед девушками. Сразу раздались крики «Дай руку!», друзья рядом — руку только протянуть, но в спасении что-то пошло не так. Спасатели через 10 минут достали бездыханное тело.

Но еще страшнее то, что это стало причиной состязания в остроумии. Комментаторы происшествия глумятся над жертвой.

Посмотрите, какие там комментарии, я просто ужаснулась:

Это вообще как, издержки интернета? Если ты анонимен, то можно все? Безнаказанность рождает вот таких моральных уродцев? Реально стыдно за них, полная потеря моральной самооценки. Любопытно, а в жизни они тоже такие же смелые в шуточках на похоронах? Я уже видела глумление над мертвыми, вызванное политическими мотивами — но здесь просто пробито дно, политики нет, причин для ненависти нет. Просто «людям» — смешно.

А вы уже привыкли к наплыву таких комментаторов в происшествиях? Я что-то пока не очень...

Открывается очередной купальный сезон, будьте внимательны! Берегите себя и своих близких! И присматривайте за соседями по пляжу, пожалуйста!

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded