Categories:

"Капитан Фантастик" - все об образованных отцах-идеалистах

Фильм «Капитан Фантастик» 2016 года (режиссер Мэтт Росс) — в рамках оригинального и смешного дорожного приключения скрывается глубокое рассуждение о том, как и к чему мы готовим своих детей.

"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016

Образованный идеалист решает воспитать своих детей в полном отрыве от цивилизации, в уединенном домике посреди леса, в гармонии с природой. Он сам дает им блестящее образование:  языки, наука, литература, философия, а также навыки выживания в лесу и ведения натурального хозяйства. Однако трагедия с его женой заставляет всю семью столкнуться с реальной жизнью, и каковы оказываются его дети, полностью лишенные опыта общения с обыкновенным миром и обыкновенными людьми?

"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016
"Капитан Фантастик" 2016

Фильм снят с большим чувством юмора, он очень тонкий и душевный. Все персонажи забавные и органичные. Сюжетная линия развивается и драматично, и комично, заставляя зрителей сопереживать и задумываться о воспитании собственных детей.

Мы часто говорим, что школа нужна, во многом, для социализации детей в обществе. А вы как думаете?

Насколько важна социализация? Или гораздо важнее внутренний мир человека, развитие его личных качеств?

Еще веселое кино: https://motherware.livejournal.com/tag/веселоекино

Еще любопытное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded