Category:

"Дикость" - триллер с дважды двойным дном

Фильм «Дикость» 1998 года (режиссер Джон МакНотон) — классический детективный триллер, но очень хорош тем, что совершенно непредсказуем, и весь расклад радикально меняется несколько раз по ходу сюжета.

"Дикость" 1998
"Дикость" 1998

В центре картины очень сексапильные школьницы-красотки, одна мажорная и одна маргинальная. Жажда больших денег затягивает их в водоворот предательств и убийств, и в этой трясине вязнет само следствие, в попытках разобраться.

"Дикость" 1998
"Дикость" 1998
"Дикость" 1998
"Дикость" 1998

И чем дальше продвигается расследование, тем больше оказывается, что все — не то, чем кажется. Многие попадут в капкан легкой наживы, и не все выйдут живым из этой игры.

"Дикость" 1998
"Дикость" 1998

Сюжет, словом, невероятно захватывающий, один из любимых моих фильмов в жанре детективного триллера. Прекрасный вариант для развлекательного кино. В фильме много известных актеров, что тоже очень украшает просмотр.

Смотреть всем любителям жанра, если вдруг пропустили!

Еще остросюжетное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/остросюжетноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded