Category:

"Лев" - про Индию снаружи и изнутри

Фильм «Лев» 2016 года (режиссер Гарт Дэвис) основан на книге «Долгая дорога домой», Сару Брайерли. Трагическая история маленького мальчика, потерявшегося в Индии и пережившего очень многое, прежде чем найти свой дом. В результате его жизнь стала похожа на голливудский фильм, в котором есть и взлеты и падения, и неожиданные повороты сюжета...

"Лев" 2016
"Лев" 2016

Вместо того, чтобы прожить жизнь в любящей семье в маленькой затерянной деревушке в Индии, он увидел множество разных мест, встретил множество разных людей. Он был на самом дне человеческой жизни, столкнулся с самыми омерзительными человеческими пороками. Он столкнулся также с добрыми и искренними людьми, готовыми оказать помощь.

В фильме показана Индия как глазами маленького беззащитного мальчика, так и глазами выросшего вдали мужчины. Это очень любопытное кино про Индию.

"Лев" 2016
"Лев" 2016
"Лев" 2016
"Лев" 2016

Также в фильме большое внимание уделяется проблеме выросших детей и их приемных родителей. Получилось очень трогательное кино о поиске себя в меняющейся системе координат.

Великолепное семейное кино, не оставляющее равнодушным никого.

Еще любопытное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded