Category:

Надеюсь, дракон полетел сжечь дотла гнездо сценаристов?

Я все поняла, что не так со сценаристами 8 сезона сериала «Игра Престолов»! Она просто решили нас всех нереально удивить! Проштудировали внимательно, подчеркиваю — внимательно — все фанатские теории. Всех их с презрением отбросили, как предсказуемые варианты, отвратительно логичные. Фу!

"Игра Престолов"
"Игра Престолов"

Дальше посмотрели, что же у них осталось, ну и схематичненько все закруглили, размазывая медленно, под унылую музыку, слезы и сопли по экрану, пристраивая всех героев с той или иной степенью нелепости.

Про ружья, которые, если появляются в первом акте пьесы, то в третьем должны стрелять, они не слышали. В пекло ружья! Главное — элемент неожиданности! Мы все ждали, что логика повествования и законы жанра не будут нарушены — но нет! Нас ждал сюрприз!

Никто никому ничего не должен! Смотрите, что дают, это же самый кассовый сериал в истории кино. А куда деваться?

Надеюсь, Джордж Мартин покажет всем в своих ожидаемых финальных книгах, зачем же так нужен писатель и настоящий сценарист.

А вы как думаете?

Еще остросюжетное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/остросюжетноекино

Еще фантастика: https://motherware.livejournal.com/tag/фантастика

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded