Category:

"Дикая" - на что способна женщина, решившая развеяться

Фильм «Дикая» 2014 года (режиссер Жан-Марк Валле) — дорожное приключение молодой женщины Шерил Стрэйд, решившей прогуляться в длительном пешем походе и пораскинуть мозгами. Сменить, так сказать, обстановку. И прошедшей путь более 4 тысяч километров, в том числе в горах. По реальным событиям!

"Дикая" 2014
"Дикая" 2014

Женщина без малейших навыков походной жизни. Просто под влиянием порыва, отчаявшаяся от своих жизненных обстоятельств, взяла и отправилась в пеший маршрут по хребту Сьерра-Невада и Каскадных гор.

Виды там — просто захватывающие дух! Все великолепие гор.

"Дикая" 2014
"Дикая" 2014
"Дикая" 2014
"Дикая" 2014

Превосходная актерская работа Риз Уизерспун. Преодоленные тысячи километров пути, перенесенные трудности и случайные встречи полностью меняют личность главной героини, позволяя ей перейти на новый уровень восприятия жизни. Дает ей возможность не только принять и преодолеть прошлый опыт, но и увидеть новые горизонты и построить новую жизнь.

Не то, чтобы я всем депрессивным советовала повторить такой опыт, но что-то в этом есть, однозначно! Иногда смена обстановки и смена ракурса позволяет по-новому увидеть себя и свою жизнь, а заодно и осознать свои скрытые возможности.

А вы делали что-нибудь дикое в одиночку, чтобы развеяться?

Еще любопытное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded