Category:

"Осторожно! Двери закрываются" - опоздание, меняющее все. Или ничего?

Фильм «Осторожно! Двери закрываются!» 1997 года (режиссер Питер Хауит) — романтическая история, точнее две истории, которые происходят в зависимости от того, опаздывает ли девушка на свой поезд, или нет. И две цепочки событий разворачиваются по-разному, быстрое понимание и энергичное преодоление проблемы — или постепенное осознание и долгий путь к исцелению.

"Осторожно! Двери закрываются" 1997
"Осторожно! Двери закрываются" 1997

Чаще всего мелодрамы посмотришь, и они стираются из памяти, а некоторые — не забываются и воспоминания о них порой поднимают настроение. Этот фильм с Гвинет Пэлтроу и Джоном Ханна — из наиболее часто вспоминаемых мной. Актеры создали очень обаятельных персонажей.

"Осторожно! Двери закрываются" 1997
"Осторожно! Двери закрываются" 1997

Отличная комедийная мелодрама для поднятия настроения! Хороший динамичный сюжет, а главное — заставляет задуматься, не совершаем ли порой случайные шаги не в том направлении? Или, наоборот, именно сейчас мы изменили все в нашей жизни, даже не понимая пока этого?

Любимая цитата из фильма:

Кстати, вы в курсе, что святую инквизицию никто не отменял?

Еще про любовь: https://motherware.livejournal.com/tag/пролюбовь

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded