Category:

"Шелли" режиссера Али Аббаси - мастерски пробирает до костей

Честно вам признаюсь, никогда я не любила унылые фильмы признанных мэтров с долгими показами пейзажей. Скучно это, аж жуть. А в фильме «Шелли» впервые вынуждена констатировать — тут все к месту, все создает атмосферу. Ни капли не скучно. А жутко. Весь фильм нагоняется жуть. Но тут не обычный мистический триллер или фильм ужасов, тут другое. Тут скорее драма с элементами мистики. Не оторваться.

"Шелли" Али Аббаси 2016
"Шелли" Али Аббаси 2016

Неординарный режиссер Али Аббаси, вне всяких сомнений. Малыми средствами — ни актеров особых, ни бюджета — создается сильнодействующее кино.

"Шелли" Али Аббаси 2016
"Шелли" Али Аббаси 2016

Постепенное развитие сюжета о суррогатном материнство приводит нас к ужасу при виде милейшего младенца, тихонько агукающего. Такими милыми младенцами нас еще не пугали, это зачет!

"Шелли" Али Аббаси 2016
"Шелли" Али Аббаси 2016

Смотреть тем, кто любит в драматических фильмах сопереживать сильным эмоциям, и не ждите драйва. Будет просто жутко.

Еще страшное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/страшноекино

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded