Categories:

"Мародер" Беркем Аль Атоми - шах и мат любителям Запада.

Книга жесткая. Достоверная. Мы все недавно были на грани, и все могло пойти так, как описано в книгах «Мародер» и ее продолжении «Каратель» Беркем Аль Атоми. В книге показано, как легко и просто Запад ликвидирует Россию с карты мира. Без выстрелов и ракет. Без боя. Просто купив всех, кого нужно. Любителей дружбы с Западным миром. И искренних фанатов, и продажных мерзавцев. Каждого за свою цену.

"Мародер" Беркем Аль Атоми
"Мародер" Беркем Аль Атоми

Выживают не все. А те, кто выживает, становятся другими людьми. Они утрачивают необходимость быть человеком приличным, милым с соседями и тещей. Теряют привычку уступать женщинам с детьми и инвалидам.

И начинают убивать, защищая себя и своих близких. И так легко сходит с людей шелуха цивилизации, обнажая первобытные инстинкты, заставляя людей сбиваться в племена, в небольшие стаи.

Не знаю, есть ли люди, прочитавшие книгу и не задумавшиеся о планах на случай апокалипсиса. Время-то тревожное...

Читать книгу до понимания смысла написанного всем, кто еще ходит в розовых очках.

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded