Categories:

"Рок на века" - Том Круз, еще и рок-звезда

Фильм-мюзикл «Рок на века» 2012 года (режиссер Адам Шенкман) снят по одноименному бродвейскому мюзиклу. Ценное в этом фильме — мощный образ рок-звезды, созданный Томом Крузом. Это самый выдающийся вариант рокера, какой я встречала в кинематографе. Он настолько хорош, что мог бы реально пойти в музыканты, а не в артисты, и переплюнуть там почти всех. Любопытно, что пел в этом фильме он сам — пришлось специально учиться.

"Рок на века", 2012
"Рок на века", 2012

Настоящий животный магнетизм, заставляющий девчонок сходить с ума при виде своего кумира, настолько красочно и задорно раскрыт в персонаже Тома Круза, что это — просто фантастика. Очень сильное впечатление. Полное ощущение, что это не роль, а самый настоящий кумир рок-музыки.

Мюзикл, помимо этого персонажа, наполнен веселыми песнями в исполнении других голливудских звезд. Пара главных героев сыграна симпатичными молодыми артистами, но они меркнут на фоне поколения старших товарищей.

"Рок на века", 2012
"Рок на века", 2012
"Рок на века" 2012
"Рок на века" 2012

Поют с огоньком, сюжет незамысловатый, но тоже веселый. Смотреть имеет смысл, чтобы полюбоваться на новую звезду рок-небосвода, ярко горящую только в рамках этого фильма.

Словом, если Том Круз вдруг начнет концертную деятельность — я бы сходила посмотреть.

Еще веселое кино: https://motherware.livejournal.com/tag/веселоекино

Еще про любовь: https://motherware.livejournal.com/tag/пролюбовь

promo powerforpeople август 28, 2018 11:29 74
Buy for 50 tokens
UPD: Вот и первое реальное предложение о продаже блога: https://kybaman.livejournal.com/1338326.html - Что скажете? А теперь сравним с…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded