Categories:

Бердмэн - запылившийся супергерой возвращается на сцену

Фильм «Бердмэн» 2014 года (режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту) — образное и смешное кино про нестерпимые муки актера в творческом процессе. Подзабытый актер участвует в своей новой театральной постановке в Нью-Йорке. На карту поставлено абсолютно все — приглашены лучшие актеры-партнеры. Пьеса обещает стать бомбой. Но все как всегда может пойти не так...

"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014

Ведь раньше актер был банальным киношным супер-героем — Бердмэном. Кассовым носителем одной поднадоевшей публике роли. Бердмэн стал его альтер-эго и его проклятием.

Острая тяга к настоящему театральному успеху заставляет его рисковать, приглашая в партнеры талантливого, но слабо надежного актера.

Заставляет униженно попробовать пообщаться с единственно важным театральным критиком — настоящей акулой пера. Кстати, бесподобный персонаж, фантастическая роль!

"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014
"Бердмэн" 2014

Необыкновенные творческие муки главного героя показаны очень смешно и с пугающей психологической точностью. Как будто сам все это переживаешь.

Сможет ли Бердмэн взвить над Нью-Йорком, подняться над серым уровнем заурядности?

И на что он готов ради этой мечты? Здесь ответ, конечно, ясен — готов на все. Но что же конкретно можно придумать и сделать?

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded