Categories:

"Кащей и Ягда, или Небесные яблоки" - настоящее откровение в мире славянских мифов

Роман «Кащей и Магда, или Небесные яблоки» 2004 года писателя Марины Вишневецкой, признанного мэтра мультипликационного сценария, — буквально создает новый пласт в славянской мифологии. Знакомые нам всем с детства персонажи с любовью и вниманием к деталям вплетены в новую ткань сказочной истории нашего народа.

"Кащей и Ягда, или Небесные яблоки", Марина Вишневецкая
"Кащей и Ягда, или Небесные яблоки", Марина Вишневецкая

Певучий и живой русский язык дает редкое наслаждение не только удачным сюжетом, но и самим литературным слогом. А сюжет в романе таков, что начав чтение — приготовьтесь забросить все дела и дойти до финала, который будет чудо как хорош.

Дочитав книгу, я очень четко осознала, что рассказанная история — подлинная, именно так все и было. Это не небылицы, это — удивительная быль. Просто волшебство ушло из нашего мира, потому что мы в него больше не верим.

Книга понравится не только взрослым ценителям прекрасного, но и подросткам. Заставит совершенно по-новому посмотреть на старых злодеев — Кащея, Бабу Ягу, и увидеть личную драму этих бессмертных существ.

Никогда больше не смогу я по-прежнему относиться к этим сказочным героям, мое восприятие поменялось навсегда. Думаю, и вы — не сможете, после прочтения.

Ссылка на автора: Марина Вишневецкая

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded