Categories:

"Тор: Рагнарек" - другой в Marvel, очень смешной

Фильм «Тор: Рагнарек» 2017 года большие начальники «Вселенной Marvel» решили поручить оригинальному комедийному режиссеру из Новой Зеландии Тайке Вайтити («Реальные упыри», «Охота на дикарей»). Похоже, они были разочарованы результатом — конечно, режиссер посмел смачно пошутить над святыми основами кино-комиксов! Руки прочь от наших супер-героев! Поклонники возмущены и негодуют...

"Тор: Рагнарек" 2017
"Тор: Рагнарек" 2017

А ведь получился феерический фильм-праздник! Такой невероятно жесткий стеб над всеми героями, что просто можно лопнуть от смеха. Впервые я радовалась фильму из «Вселенной Marvel», как ребенок, получивший живого щенка! Не делая скидку на то, что это кино для детей — в конце концов, это же кино-комикс, не нужно ждать ничего особенного — детям нравится, ну и славно. «Тор: Рагнарек» — самый настоящий взрыв юмора и гарантия всплеска отличного настроения.

"Тор: Рагнарек" 2017
"Тор: Рагнарек" 2017

Помимо прекрасных батальных сцен, великолепной операторской работы и прочих спецэффектов в этом кино есть невероятные диалоги. Правда, совершенно невероятные диалоги. Можете себе представить такое в кино-комиксе? Ирония к себе, выпадающая из общей массы современного Голливудского кинематографа, подкупает.

Отдельно хочу отметить наложение песни Led Zeppelin "Immigrant Song" на битву на мосту. Просто гениальный видео-ряд к этой музыке! Конечно, хорошо бы смотреть на большом экране.

Смотреть любителям фантастики и ироничного юмора.

Еще фантастика: https://motherware.livejournal.com/tag/фантастика

Еще веселое кино: https://motherware.livejournal.com/tag/веселоекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →