Categories:

Грузия - ну и зачем им эта вся истерия?

Прекрасная в общем-то страна для туризма, колоритная Грузия, как по нотам разыграла эту феерическую провокацию, и кто теперь сам себе злобный Буратино?

Молодые местные ловко были выплеснуты на улицы. И как ярко сразу запылал национальный анти-российский вопрос, любо-дорого глядеть. Как будто и не было многих лет умилительных рассказов про дружественную нам страну. И слушать байки про то, как там мило относятся к российским туристам, больше не хочется. А я задумывалась о поездке туда как-нибудь, почти поверила. Что-то не хочется больше. Понятно, что это отдельный случай политического и националистического экстремизма, но раз в стране такое цветет пышным цветом, то мне туда не надо.

Организаторы событий в восторге, мы смотрим на эту провокацию с отвращением, а довольны ли сами грузины?

Российский турпоток стал в последнее время самым большим в Грузии. Теперь он иссякнет. И это — нормальная реакция, как отдернуть руку после ожога.

И что, кому лучше станет? Всем удачи!

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded