Category:

Слепаков - неудачно про врачей

Слепаков поделился в Instagram фотографией на фоне дорогой машины, снабдив надписью «А говорят, у нас врачам мало платят»

Шутка вызвала бурную реакцию, медики обиделись.

Думаю, имеет смысл различать, про кого шутить смешно, а про кого — не очень. Вот шутки и песни про Путина и Медведева в нашей «тоталитарной» стране — это отличный вариант. Свобода слова, никто и слова дурного не скажет, власть может и вырежет что-то из эфира, но преследовать не будет. Тем более, реально смешно и остро!

https://instagram.com/p/BzAcfCAnRUI

А вот шутить про врачей, намекая даже в шутку на их «зажратость» — это как-то не комильфо, в самом деле. Можно еще про шахтеров пошутить, и про учителей. Потому что все мы постоянно сталкиваемся с контрастом между бесплатной и платной медициной. И лучшие врачи — всегда в бесплатной, а в платной — они же, только между строк, как подработка. У них ведь тоже дети.

Я не говорю, что в бесплатной все безнадежно настолько, что даже мысль о заработке кажется кощунственной. Но — что-то не смешно получилось!

А вам — как?


promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded