Category:

"Преисподняя" - бегство от мрака

Фильм «Преисподняя» 2016 года (режиссер Мартин Кулховен) — очень страшное кино о том, до какого дна может дойти человек, ощущающий свою безнаказанность и исключительность. Название «Преисподняя» здесь — это название борделя. Но главная героиня, их девушка, — отнюдь не обычная падшая душа. Ее прошлое — настоящий ад, а бордель — всего лишь временный приют в ее бегстве от чудовища.

"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016

Она выросла в семье безумного пастора в глуши Америки. Маленькая паства, как настоящее стадо овец, беспрекословно внимает его мракобесию и самодурству. Беспредельное унижение в семье, превращающееся в насилие, заставляет девочку бежать прочь из дома, роняя тапки. И бежать ей приходится еще множество раз, переживая весьма неприятные лишения и проявляя несгибаемую волю. Главное для нее — чтобы мерзкого пастора не было рядом и он не имел над ней власти.

"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016
"Преисподняя" 2016

В своем бесконечном бегстве она обретает семью, за которую тоже придется сражаться, потому что прошлое все время настигает ее, так или иначе.

Жуткий образ пастора имеет признаки вселенского зла, но все же не переходит грань, превращающий хороший триллер в мистику. Основная драма фильма — то, насколько далеко может завести настойчивость и идеализм, а также трудное детство и отсутствие любви. Ответ: полное и окончательное дно. Днище.

Если вам хочется посмотреть что-то жуткое и печальное, то кино «Преисподняя» — отличный вариант. А если вы предпочитаете здоровый позитив, то точно не стоит даже и пытаться.

Еще страшное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/страшноекино

Еще грустное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/грустноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded