Category:

Оно следует за тобой

Самое страшное кино, которое я видела, это фильм Дэвида Роберта Митчелла «It follows» (Оно / следует за тобой) 2014.

"It follows" 2014
"It follows" 2014

Таким страшным кино делают даже не спецэффекты ужастика, а сама концепция фильма. Суть в том, что, однажды вступив в связь не с тем человеком, ты становишься в цепочку жертв. И ужасный конец неотвратим. Ты можешь бегать, можешь временно переводить удар на других, но Оно все равно придет за тобой. Оно всегда знает, где ты. И Оно идет, шаг за шагом, не торопливо, всегда идет за тобой. Это очень страшно.

"It follows" 2014
"It follows" 2014

Можно проводить параллель с ВИЧ-инфекцией, как делают многие критики. Согласна, кино показывает, насколько важно быть разборчивым и не прыгать в постель к кому попало. А то как бы чего не вышло. Отличное пугало для подрастающего поколения.

На все население России (146 млн.чел.) приходится официально зарегистрированных 1,2 миллиона ВИЧ-инфицированных, из них почти 300 тысяч уже умерли. Это примерно каждый 150 человек. Вдумайтесь в эти цифры. Это страшно. Берегите себя и своих детей!

Смотреть всем, кто любит страшное кино и имеет крепкие нервы — после него некоторое время ходишь, озираясь.

Еще страшное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/страшноекино

Еще остросюжетное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/остросюжетноекино

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded