Categories:

Операция "Валькирия" - как Том Круз почти убил Гитлера

Фильм «Операция «Валькирия» 2008 года (режиссер Брайан Сингер) рассказывает о покушении на Гитлера. По мере того, как немецкому командованию все более отчетливо становится ясно, что Третий Рейх скоро с треском проиграет войну и у Германии вместо кучи оккупированных территорий с рабами и ресурсами будет позор и трибунал, возникает смелое и благородное желание что-то уже тут поправить. Смелые офицеры, конечно боявшиеся Гитлера до трясучки, решают убить тирана и после идти договариваться с оппонентами. На более выгодных для Германии условиях, чем когда после трибунала.

Операция "Валькирия", 2008
Операция "Валькирия", 2008

Да и вообще этот выскочка Гитлер им всегда не особо нравился, просто они стеснялись признаться. А тут практичные немцы сразу окончательно прозрели — у власти настоящий тиран! Надо спасать мир!

Поборов ужас перед тираном, смелые и благородные немецкие офицеры разрабатывают дерзкий план покушения, и поручают операцию лучшему из лучших, Тому Крузу, то есть полковнику Клаусу фон Штауффенбергу в исполнении Тома Круза. Как всегда, блестящая роль.

Операция "Валькирия", 2008
Операция "Валькирия", 2008
Операция "Валькирия", 2008
Операция "Валькирия", 2008

Вообще кино снято мастерски. Настолько, что реально переживаешь весь фильм за успех мероприятия, горячо надеясь, что Гитлера все же уничтожат, и война сразу закончится, раньше, чем она закончилась.

Конечно, все мы знаем, что Гитлер прекрасно сохранился до конца войны, но кино все равно смотрится, как весьма остросюжетное.

Очень живо показана работа службы безопасности Гитлера, а также организация самой операции «Валькирия».

Хорошее кино! Любопытное.

Еще любопытное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

Еще остросюжетное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/остросюжетноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →