Принцесса сбежала из нефтяной клетки

Оказывается, губительное влияние европейской цивилизации на арабских женщин куда хуже, чем можно было ожидать. Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, супруга премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума, ранее сбежала от мужа в Великобританию и успешно пряталась там. Теперь она, по слухам, скрывается уже в Германии, так как перестала доверять властям Великобритании. Да, с собой на карманные расходы она прихватила небольшую сумму в районе 31 миллиона фунтов-стерлингов, а также двух своих детей.

© AP Photo / Martin Dokoupil Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум. Архивное фото
© AP Photo / Martin Dokoupil Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум. Архивное фото

В Германии принцесса запросила убежища и потребовала развода. Большая ошибка отпускать жену на шоппинг в страны, где женщинам можно вот так свободно бегать и разводиться, да еще и забирать себе детей. Думаю, следует прекратить эту порочную практику, а также давать меньше карманных денег.

По слухам, премьер-министр ОАЭ обратился к властям Германии с требованием выдать жену в ОАЭ для воспитательной и разъяснительной беседы, но те отказали. Тот случай, когда воспитывать нужно было раньше.

Удачи тебе, принцесса!

Источник The Sun.

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →