Category:

Пугачева - просто перепутала вокзал с аэропортом

Даже в детском саду все знают, что звезд по аэродрому катают на лимузинах. А тут в Шереметьево — толчея, ну и решила Алла Борисовна поехать поездом, время до Риги пролетит незаметно, да и разнообразие какое-никакое! Романтика железных дорог! Да только забыла, что по вокзалу ездить на автомобиле не принято. Воображаю, что желающих остановить Примадонну не было ни одного, а вот жаждущих поглазеть — все, как один. Процесс засняли, и полетело по сети народное возмущение — звезды по перронам на лимузинах катаются, да что же это делается, мы все умрем!

Пугачева на вокзале с автомобилем, www.obozrevatel.com
Пугачева на вокзале с автомобилем, www.obozrevatel.com

А что за трагедия-то? Никого не задавили, все невольные участники от счастья видеть живую звезду наверняка до сих пор отойти не могут, и все еще продолжают рассказывать об этом всем своим знакомым во всех подробностях.

Случай, конечно, нелепый в своем роде, но хоть убейте, не понимаю, чего тут так убиваться? Звезды, они такие, да и скандал им всем только к лицу. В отличие от многих других звезд, чья популярность оплачена любящим папочкой или папиком, Алла Борисовна в свое время честно и заслуженно получила искреннюю народную любовь.

Давайте закроем глаза на ее маленькие слабости, а? Ну что нам, жалко, что ли? Даже несмотря на тот факт, что весь ужастик современной попсы — это ее личная заслуга (писала об этом тут). Она свое отпахала, теперь может позволить себе звездные капризы, по старой памяти.

Меня лично это вообще не цепляет, это же просто нелепо и забавно, не более.

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть


promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →