Categories:

"Визит" - что может выйти из поездки к бабушке. Триллер.

Фильм «Визит» 2015 года (режиссер М. Найт Шьямалан) — триллер из серии не знали, откуда ждать беды. Девушка крепко ругается с родителями на почве любовного увлечения и уезжает из дома, полностью прервав общение. Спустя годы ее дети получают милое приглашение погостить у бабушки с дедушкой. Почему бы и не сделать первый шаг к примирению? И внуки с воодушевлением едут в гости к родне, которую они ни разу в глаза не видели, но уже очень любят.

"Визит" 2015
"Визит" 2015

Поначалу внуки очарованы гостеприимным приемом и детским азартом бабушки к играм с внуками. Но потом странности начинают накапливаться, как снежный ком, и начинают пугать детей. По скайпу они рассказывают мамуле, что что-то идет не так, но мамуля отжигает на яхте с новым горячим хахалем и не воспринимает всерьез причуды родни, предлагая списать их на возрастные особенности (и не отвлекайте меня от секса).

"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015
"Визит" 2015

Вскоре выясняется, что и у бабушки, и у дедушки есть определенные проблемы по медицинской части, и как будто бы вопрос разрешается.

Но в реальности их ждут все новые открытия, одно страшнее другого, вскоре становится так страшно, что возникает только один вопрос — маманя, ты чего? Скорей уже бросай своего клевого мужика и мчись спасать своих детей, пока не слишком поздно.

Очень здорово в этом фильме пугают, даже когда еще толком ничего не происходит, уже очень страшно. А уж когда происходит, то только держись! Жуть. Дышите глубже.

Детские персонажи тут очень хорошо показывают, как небольшие сомнения переходят в понимание, насколько все плохо.

Еще страшное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/страшноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →