"Любой ценой" - почем гламур для народа?

Фильм «Любой ценой» 2016 года (режиссер Дэвид Маккензи) — жесткий и захватывающий криминальный вестерн про безнадегу в глубинке. Если гламурный финансовый планктон испытывает адские страдания от падения на рынке акций, то где-то на изнанке мира простые американские парни глотают горькую пыль, все еще не осевшую после давно уехавшего шанса зажить, как люди. Возможно, шанса никогда и не было, а вот пыль — она все еще тут, повсюду. Но разве можно сопоставить горе от проседания на миллионы в минуты с жалкой человеческой трагедией на сумму вроде 43 тысячи долларов? Это мелочь, рабочие будни банковских клерков.

"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016
Бедность — это как зараза. Она поражает из поколения в поколение.

Два брата, один просто неудачник и другой, грабитель банков, рецидивист, выясняют, что их умершая мать была цинично подсажена на кредитную иглу, и что у них есть всего лишь несколько дней, чтобы погасить задолженность, иначе наследное ранчо навсегда отойдет банку.

В голове у них рождается дерзкий план серии мелких ограблений банков, слишком крохотных для ФБР, но дающих в сумме возможность вовремя закрыть долг. И за грабителями открывают охоту лишь местные копы. Часть ограбленного братья обязательно оставляют свидетелям, и у всех этих свидетелей начисто пропадает память, когда дело доходит до опознания.

"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016
"Любой ценой" 2016

История безумной попытки поиметь сами банки и обмануть нищету, неизбежно настигающую каждое поколение. Но чтобы для имеющихся потомков случилось новое экономическое чудо, отличного плана может быть недостаточно.

Глубокая драма о полнейшей безнадежности, скрывающейся за вывеской отлаженной работы огромной финансовой системы. И эта драма приправлена острым черным юмором.

Ещё грустное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/грустноекино

Ещё остросюжетное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/остросюжетноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →