Categories:

Зачем учить детей на Западе?

Внука Нарсултана Назарбаева, экс-президента Казахстана, — Айсултана Назарбаева обвиняют в том, что он в Лондоне под кокаином буянил и покусал вызванного его усмирить констебля. В Королевском суде Лондонского района Сазарк 4 июля 2019 года по делу о дебоше и нападении на полицейского прошли предварительные слушания, заботливо открытые для прессы.

Айсултан Назарбаев с дедом-президентом. Иллюстрация: nur.kz
Айсултан Назарбаев с дедом-президентом. Иллюстрация: nur.kz

Дорогие мажоры! Зачем позорите свою семью? Настолько не знаете историю и традиции разных стран, раз думали, что мамочка сможет быстро разобраться? Просто сказать, что ничего такого не было, и полицейские сами были грубы из-за его азиатской внешности, недостаточно. Англия никогда не отличалась лояльностью к странам, выпадающим из списка элитных друзей короны, и вряд ли будет испытывать пиетет к таким мажорам. Зря он так нарывался, расстроил теперь всю родню.

А может, это начало зомби-апокалипсиса мажоров? Традиция пристраивать деток в Лондоне все равно не делает из них полноправных членов мировой элиты, ведь даже за все деньги мира никто не забудет, что ты всего лишь понаехавший мажор из Азии. А вот подсадить на кокс и довести до кусачего состояния — это легко, без присмотра мамочки. Этак они там всех перекусают и придется их изолировать дома, под замком. Возможно, это пойдет на пользу — дополнительный сеанс упущенного воспитания. Хотя, скорее всего, пороть уже несколько поздновато. Зомби ведь нельзя вылечить, процесс необратим.

Судья сказал, что готов отпустить Айсултана Назарбаева под залог, если тот незамедлительно начнет лечение от кокаиновой зависимости в клинике в Великобритании. Адвокат признал проблемы с наркотиком и обещал устроить лечение.

28 летний Айсултан Назарбаев — сын Дариги Назарбаевой, старшей дочери Назарбаева. Он выпускник Королевской военной академии в Сандхерсте. В 2013 году Айсултан женился на дочери главы АО «КазРосГаз» Кайрата Боронбаева Алиме, у них есть дочь.


Вот зачем многие из кожи вон лезут, но своих деток туда усиленно суют, а? Чтобы западного ума и манер набрались? Ну так они и набираются, но не всегда так, как ожидалось. И приобретают менталитет такой, что между деточками и семьей может не остаться ничего общего.

Для размышления — фотография Усамы Бен Ладена во время обучения в Оксфорде.

Усама Бен Ладен в время обучения в Оксфорде, крайний справа
Усама Бен Ладен в время обучения в Оксфорде, крайний справа

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →