Categories:

Импотенция от Шнура?

Поразительная новость! Геннадий Семенович Чеурин (руководитель уральского Центра по предотвращению социальных и природных  чрезвычайных ситуаций) предупреждает, что от прослушивания песен Сергея Шнурова будет наблюдаться уменьшение мужской родовой силы — буквально, разовьется импотенция! Жалко, что не уточняется, чего можно ждать от просмотра видеоклипов группировки «Ленинград». Вы там, это, того, поаккуратней, мальчики... Как бы чего не вышло!

Сергей Шнуров, yandex.ru
Сергей Шнуров, yandex.ru

Подобный физиологический эффект вызван матерными словам и выражениям, щедро используемыми у Шнурова. Медики вместе с филологами проспали сие удивительное открытие, я цитирую специалиста по импотенции, Геннадия Чеурина:

если данные «матерные» слова употребляются всуе, «для прикола», то, не  находя себе применения, «сила» данная буквально «бьёт» по мужскому  здоровью, превращая и автора и его соседей в импотентов, как на  творческом, так и на физическом уровне (в т.ч, не только зрителей на  стадионе, но и жителей прилежащих районов города)). Мужчины вынужлены  после этого покупать в аптеках известные стимуляторы. Производители коих  и финансируют всю данную деятельность. Одно из следствий, - массовое  рождение нездоровых детей, опять же, - будущих потребителей лекарств.

Как, вы не замечали импотенцию после песен Шнурова? Точно? Прямо уверены сейчас? Тогда, боюсь, мы имеем дело с единственным случаем, зафиксированным пока только у самого эксперта.

Других статистических данных пока не представлено на суд общественности, вы отпишитесь, пожалуйста, в комментариях, о своем личном опыте.

Поймите, это очень важно для дальнейших научных исследований в этой новой области знаний, на стыке медицины и филологии!

Всем здоровья! Берегите себя!

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть


promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →