Category:

Эволюция контента

Контент — старая игрушка человечества. Чем дальше в прошлое, тем он был гуще, а потом его научились разбавлять и перчить.

Глиняные таблички, photo.boltai.com
Глиняные таблички, photo.boltai.com

Первобытная жизнь — полезный контент

Счастливое время без спама! Потребительская корзина первобытных людей заполнялась прямо в лесу под кустом. По акции — зазевавшиеся животные, но только по праздникам. Контент — это условие выживания. Грибные места, ядовитые ягоды и прочие лайфхаки. Контент закрытый, только для френдов в своих маленьких сообществах.

Письменность — изысканный контент

Пищи становится больше, но ради нее нужно пахать. Сильные заставляют пахать слабых, но куда деваться умным? Пахать не хочется, и рождается элитный контент — секреты вызова дождя!

Художественная литература — пища для образованного ума. Изысканный контент, только для бездельников, которые не пашут. Раз не пашут, то нужно развлекать себя контентом, потому что на захватывающие интриги против родни и соседей здоровья не всем хватает.

Для народа — устный пересказ, с дополнениями и улучшениями от каждого рассказчика.

Телевидение и интернет — доступный контент

Контент для всех — не нужно образование, чтобы его получать!

Работающие люди могут потреблять контент прямо у себя в офисе. У кого работа в поле, может глотнуть освежающего контента из утренних и вечерних телепередач. Дети подключаются к контенту напрямую через гаджеты, и начинают сексуально просвещать родителей где-то с пятого класса. К их совершеннолетию родители отстают безнадежно.

Социальные сети — навязчивый контент

Ура! Больше не нужно быть грамотным, чтобы генерировать контент самому!

Контент настигает человечество везде — но есть хорошая новость! Если контент удручающий, проявите фантазию и правильно сформулируйте поисковый запрос. Повторить несколько раз, и готово — везде лезут пушистые панды и котики, сиськи или поэтические вечера, по запросу.

Всем добра и приятного контента!

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть


promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →