motherware

Categories:

Как мы залегали на дно в Брюгге

Брюгге — город для гурманов:

Есть в Мишленах-ресторанах,

Шоколадкой закусить,

Лебедей потом кормить!

Трагикомедия режиссера Мартина МакДона «Залечь на дно в Брюгге» (In Bruges) 2008 года мне настолько понравилась, что место отпуска в том году было выбрано однозначно — конечно, едем в Брюгге! Кстати, потом оказалось, что наш отель совершенно случайно был тот же, где жила съемочная группа этого фильма.

"Залечь на дно в Брюгге" 2007
"Залечь на дно в Брюгге" 2007

Диалоги в «Залечь на дно в Брюгге» мастерские, чувство юмора у создателей просто фантастическое. Актеры бесподобны, на такую игру можно смотреть и смотреть! Словом, кино из моих самых любимых. Смотреть всем! Кроме детей.

Город Брюгге по праву считается северной Венецией Европы, прогулка на лодке по многочисленным каналам — весьма популярное занятие, рекомендую.

Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия

Еще традиционным в Брюгге считается кормление лебедей, птицы довольно настойчивые, меня даже ущипнули за палец. Но — красавцы!

Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия

Город Брюгге полностью оправдал ожидания, он очень красивый, стильный. Гулять — просто удовольствие.

Брюгге, Бельгия
Брюгге, Бельгия

В одном из ресторанов мы познакомились с хозяевами, украинцами. Они нам рассказали, как устроили однажды вечеринку в русском стиле, водка, черная икра, все чин-чинарем. А один местный, увидев заморский деликатес, наелся на радостях икрой так, что у него случился белковый удар и пришлось вызывать врачей. Не всем, видимо, показаны наши русские излишества.

Еще они рассказали по секрету, что хозяйка магазинчика рукодельной одежды, милая дама — божий одуванчик, держит швейную машинку только как бутафорию, а сама заказывает все товары в Китае. Не знаю, правда ли это, кое-что мы все же купили, на память.

Милейший городок, Брюгге, и шоколад там тоже зачетный. Советую посетить всем любителям городского туризма, и кино тоже обязательно посмотреть.

Ещё про путешествия, или как меня чуть не съела акула.

promo motherware december 19, 06:14 121
Buy for 30 tokens
У вас есть домашний персонал? Теперь вы можете узнать две вещи. Во-первых, что может скрываться за безупречной предупредительностью (шок-контент). Во-вторых, как именно персонал может дозреть до классовой ненависти к почти идеальному работодателю, дойти до осознания себя униженным и оскорблённым…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded