Category:

Париж, Пантеон: Нет дома? Требуй пустующее жилье!

В Париже бездомные мигранты — клошары — оккупировали Пантеон (усыпальница выдающихся людей Франции) и требуют власти обеспечить их документами и жильем. Аргументация их требований просто прелестна: в Париже полно пустующих жилых помещений, а вот бездомным приходится спать под мостом! Видимо, если у тебя две квартиры, а у бедного, несчастного мигранта ни одной, то надо делиться! Нечего жадничать — вон, в Африке дети голодают.

Десятки людей расположились в здании Пантеона и скандируют свои требования. Ранее их активисты — «черные жилеты» —  настрочили письмо властям со своими возмущениями и требованиями, но почему-то не получили никакого ответа, разобиделись и решили действовать решительнее.

Действительно, странно, почему это Франция не желает обеспечивать всех выходцев из Африки всем необходимым для приятной жизни в роли свежеиспеченного француза?

Активистов возмутил «закон о контролируемой иммиграции» от сентября 2018 года и циркулярное письмо, направленное префектам 31 декабря с просьбой гарантировать «эффективное исполнение решения об изоляции» нелегальных мигрантов.

Полиция собралась вокруг и, видимо, думает, как потолерантнее выкинуть их оттуда.

Источник

Еще потрындеть: https://motherware.livejournal.com/tag/потрындеть


promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded