motherware

Category:

"Яркость" 2017 года - взрыв в центре фэнтези вселенной

Фильм «Яркость» («Bright») 2017 года на платформе Netflix режиссера Дэвида Эйра — это просто откровение в мире фэнтезийных фильмов. Расовые конфликты между орками, людьми и эльфами выглядят жестко, вообще не толерантно и невероятно смешно.

"Яркость" 2017
"Яркость" 2017

Все расы в этом фильме прорисованы настолько мощно, реалистично, что в них веришь, как в настоящих. И, конечно, параллели с нашим простым человеческим миром напрашиваются сами собой. Вот гламурные эльфы:

"Яркость" 2017
"Яркость" 2017
"Яркость" 2017
"Яркость" 2017

А вот орк, эльф (она приболела, гламур облез) и человек в одной команде:

"Яркость" 2017
"Яркость" 2017

Ничего святого для создателей фильма нет, как начинают бодрое утро полицейского-человека (Уилл Смит) с требования его жены убить уже наконец мелкую злобную фею, домашнего вредителя, так и ведут весь фильм, никого не жалея.

Контраст между разными обитателями волшебного мира и их отношения между собой обнажают устройство нашего мира, показывают, как все устроено на самом деле.

Смотреть любителям драйва и черного юмора, подросткам тоже можно, но насилия очень много.

P. S. Смотреть в матерном переводе.

В главных ролях: Уилл Смит, Джоэл Эдгертон, Нуми Рапас, Эдгар Рамирес, Люси Фрай, Вероника Нго, Алекс Мераз, Хэппи Андерсон, Айк Баринхолц, Доун Оливери.

Оригинальное название: «Bright».

Ещё список лучших фильмов про эпидемию.

promo motherware december 19, 06:14 121
Buy for 30 tokens
У вас есть домашний персонал? Теперь вы можете узнать две вещи. Во-первых, что может скрываться за безупречной предупредительностью (шок-контент). Во-вторых, как именно персонал может дозреть до классовой ненависти к почти идеальному работодателю, дойти до осознания себя униженным и оскорблённым…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded