Categories:

"Парни со стволами" - как толкнуть оружие в Пентагон

Фильм «Парни со стволами» 2016 года (режиссер Тодд Филлипс) — шикарная взрывная комедия о ловких молодых ребятах, делающих деньги на торговле оружием. От мелкого бизнеса на двоих они решают перейти во взрослые госзакупки, сыграть в игру по-крупному. А что нужно, чтобы получить заказ в Пентагоне? Напористость, немного кокаина для храбрости и демпинговые цены — и нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Наглость, она города берет. И она берет. По реальным событиям!

"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016

Торговля оружием — бизнес просто отличный. Во-первых, всегда есть склады и генералы, этими складами заведующие. И когда воякам нужно оружие, то оно нужно здесь и сейчас, так что всех дел — найти, где взять, и наладить поставку. Логистика и знание рынка — и вот уже ты один на один с проблемой, куда девать кучи грязной наличности.

Но бизнес, конечно, хлопотный, свой человек должен быть на другом конце на пути переброски товара — чтобы не кидали. Поэтому встреченный однокашник, грустно болтающийся без нормальной работы, проходит экспресс курс у жизнерадостного афериста и быстро осваивает работу мечты.

"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016
"Парни со стволами" 2016

Дальше бизнес стремительно приобретает размах и лоск, личная жизнь новобранца обрастает квартирами, невестами и машинами. Слегка неприятно то, что невеста радикально не любит оружие, но небольшая маскировка — и все делают вид, что торгуют постельным бельем.

Но с оружием просто и гладко не бывает. Приходится лично сопровождать груз в горячую точку, где очень горячие парни хмуро относятся к американцам с машиной, груженой оружием под завязку.

Бодрые будни торговцев оружием показывают, что все-таки легких денег не бывает. Вернее, бывают, но они всегда притягивают к себе массу неприятных, постреливающих осложнений, от которых бывает трудно избавиться.

На фоне очень динамичного сюжета и блестящего черного юмора в фильме раскрывается глубокая мысль — именно непомерная жадность губит самые отлаженные проекты.

Еще остросюжетное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/остросюжетноекино

Еще веселое кино: https://motherware.livejournal.com/tag/веселоекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →