Categories:

"Девушка в поезде" - как пропить свою жизнь

Фильм «Девушка в поезде» 2016 года (режиссер Тейт Тейлор) — триллер про женщину, прошедшую непростой путь от образцовой жены до назойливой бывшей жены-алкоголички. Выпив, она обычно проверяет соцсеть бывшего (с новой женой и очаровательным малышом) и названивает ему, вываливая свои эмоции, не ограничивая себя ни в чем. У неё нет дома, мужа, ребенка. Есть только выпивка, перелитая в спортивную флягу — а уж она никогда не подводит. По одноименному роману Полы Хокинс.

"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016

Главная героиня постоянно ездит на поезде и наблюдает за жителями домов по соседству со станциями. Моменты остановки поезда становятся стоп-кадрами чей-то жизни, и размышления об их нормальной жизни слегка отвлекают от запоя (но не очень-то). Однажды она видит, как хозяйка дома целуется с посторонним мужчиной, и ярость ударяет хмельной мозг женщины. Обида за собственное неудачное ЭКО, обнаруженную когда-то переписку своего бывшего с его любовницей — все это застилает мозг, как красная тряпка для быка.

С утра наступает ежедневное похмелье, но добавляется новая неприятность — она не помнит, что делала вчера, а вот замужняя женщина, которую она вчера видела на балконе с другим мужчиной, пропала. И чем больше рассеивается похмельный туман, тем больше вырисовывается, что главная героиня здесь явно замешана, и не в лучшем виде.

"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016
"Девушка в поезде" 2016

Атмосферный триллер про уже бросившую бороться за себя женщину, которая все-таки хочет разобраться, не убила ли она по пьяни постороннюю женщину. Настолько хочет, что постепенно даже трезвеет по ходу фильма.

Безусловно хорошее кино о вреде алкоголизма, да и детективный сюжет необычно запутан — финал вышел интересный! А уж сыгранная роль женщины-алкоголички — шикарная актерская работа Эмили Блант.

Еще остросюжетное кино


promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →