Category:

"Проповедник" - жестко про вампира, тетку и собственно проповедника

Сериал «Проповедник» 2016 год, 1 сезон (HBO, режиссер Сет Роген, Эван Голдберг, Майкл Словис и другие) — восхитительная комедийная экранизация комикса, за гранью добра и зла. Впечатлительным моралистам не смотреть и про это не читать! От греха подальше. Черный юмор про проповедника — бывшего бандита. Про его бывшую девушку Тюльпан — сложный характер, высокая боевая мощь. И еще им на голову сваливается циник-вампир — в буквальном смысле, из самолета выпрыгивает — и прямиком на поле за городом. Вампир — отличный парень, настоящий друг потом оказывается. Все его реплики — феноменально смешны и всегда попадают в десятку! Гениально сыграно.

"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016

Складывается шикарная диспозиция: вампир подружился с проповедником. Живет в его церкви — прячется там днем от солнца. Проповедник не знает, что его новый закадычный друг — кровосос. Бывшая девушка, Тюльпан, приезжает в городок её детства и хочет снова романтики и бандитизма от проповедника. Вампир очарован Тюльпан, потому что она круче крутого и здорово помогает вампиру, когда тот не в форме в процессе регенерации. Её вообще не парит, что кто-то — вампир, у самой трудное детство.

А самое забавное, что в проповедника вселяется сущность, обладающая необыкновенной силой, заставляющей людей делать то, что он скажет. Буквально. После побега из небесной канцелярии сущность сначала металась по планете в поисках человеческого носителя, но такой волшебной мощи их тела не выдерживали и — бац! Взрыв. Отскребали от стен, в итоге, предыдущих неудачных носителей. А наш проповедник — сгодился. Такой же, как эта сущность, болтается где-то между добром и злом.

"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016
"Проповедник" сериал 2016

Открывшаяся мощь окрыляет проповедника, и он начинает пробовать свою силу, ошибаясь раз за разом в попытках сделать город лучше. Финал первого сезона — просто феерический! Все серии первого сезона — настоящий праздник свободного от предрассудков юмора. И вся история в этом отдельно взятом сезоне логично заканчивается.

Да, парень со странным лицом — это Жополицый, жертва несчастной любви, один из ярких жителей города. Его сюжетная линия — отдельная трагикомедия!

Продолжения — совсем не то, просто категорически. Много разных забавных персонажей, но в целом — утерян необыкновенный, искрометный юмор, все стало мрачновато и занудно. Я бросила, не выдержала. Иногда наталкивалась на серии новых сезонов — такая же муть. Советую обязательно оценить первый сезон и дальше не мучить себя.

Но если вы не смотрели первый сезон «Проповедника» — значит вы не видели все, что нужно видеть в жанре черного юмора!

Веселое кино

Сериалы

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →