Category:

Отит - опасные сексуальные осложнения

Так неудачно вышло перед поездкой на море, что у Артема предательски заболели уши — видимо, милое, убаюкивающее  жужжание жены вышло из безопасного частотного диапазона. Жена напутствовала перед героическим походом к ухо/горло/носу:

— Пускай заодно слух проверят, а то мне кажется, что ты не слышишь почти ничего из того, о чем я тебе рассказываю! Оглох, наверное, совсем, с годами.

Кадр из фильма "Ночи Кабирии" 1957
Кадр из фильма "Ночи Кабирии" 1957

Врач проверил слух — слышимость стопроцентная. Посоветовал иногда вслушиваться в поток женских мыслей, хотя бы основные моменты, ну и капли в уши. И, конечно, строго не мочить еще пару недель: вода — лучший друг инфекций, а там рядом с ушами очень ценные мозги — напугали убедительно.

На море, ага, с сухими ушами. С собой взяли запасы разноцветных ватных шариков — уши затыкать. Смотрелось даже мило. На фоне бритого черепа и бороды, как у викингов.

Капали так часто и усердно, что вскоре потеряли лекарство в бескрайних курортных просторах. Ночь на дворе — а капать нечем, и в ухе жужжит. Ну, чай, не Европа — у нас аптеки круглосуточные, рецепт не нужен, рады всем — с больными ушами, и так. В гостинице выяснили адрес ближайшей открытой аптеки, и на семейном совете постановили — отправить за лекарством мужа, уши же болят, а не ноги. И негоже жене одной по ночам по курортным улочкам шастать, как бы чего не вышло.

Жена, сидя на балконе в ожидании Артема, с удовольствием размышляла, какой притягательной добычей для горячих местных кавалеров кажется она мужу, раз её уберегли от посягательств. И пошел раненый в ухо муж, превозмогая боль, лишь бы жена никому не досталась. А даже слегка раненый муж — это вам не шутки, это катаклизм крупного масштаба, требующий серьезной лечебной суеты и повышенного ежесекундного внимания.

Артем вернулся с лекарством и доложил — не того боялись. Единственной опасностью были пьяные женщины, кидающиеся на бесхозного ночного прохожего с беспрецедентной настойчивостью. Остальные половозрелые мужики на этот час были полностью разобраны, остался только он один — на весь курортный городок, похоже. Пройти, не запятнав честь семьи, было трудно, но он справился! Герой семьи, требующей незамедлительной награды! А уши — награде не помеха, это все знают.

Уши все равно болели, пока однажды ватные пробки не выпала из ушей прямо в море. Целебная морская вода, свободно попав в уши, полностью закрыла вопрос с отитом еще до возвращения пловца на берег — больше ничего не болело.

А дружеский ухо/горло/нос, выслушав отчет об удачно промокших и спасенных ушах, радостно удивился:

— Так вы на море поехали? Ну это же самое лучшее лекарство, зачем же вы уши тогда затыкали?

Мои рассказы

И просто потрындеть!

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

забавная зарисовка))))

у моей знакомой дело с ушами закончилось хуже
она фанат здорового образа жизни и не любит лечиться тем, что доктор прописал
выискивает всякие бабушкины методы в интернете и пробует на себе
заболело у нее ухо, врач прописал капли
она капли купила, но залезла в интернет и прочитала, что от отита помогает засунутый в ухо листик герани
у ее бабушки как раз росла роскошная пеларгония на окне
знакомая засунула листик в ухо, ждала-ждала толку нет, становится только хуже
начала капать капли, еще хуже, в ухе уже дергать начало
пошла она к доктору, тот поковырялся в ухе, вытащил полусгнивший листик пеларгонии и сказал, мол, еще бы немного и оглохла
после этого капли быстро помогли