Categories:

"Если наступит завтра" - когда ты не Золушка

Мини-сериал «Если наступит завтра» 1986 года (режиссёр Джерри Лондон) — остросюжетный детективный триллер про юную девушку, которая почти попала в сказку про Золушку, да только оказалась в тюрьме по ложному обвинению. А как здорово всё начиналось — главная героиня не просто слегка беременна, но и обручена с богатым и красивым отцом её ребёнка. Как будто сбылись все мечты разом! На шикарной вечеринке на яхте все поздравляют невесту, но... Изысканные родители жениха лишь поджимают губы при виде такого мезальянса — они рассчитывали на другую жену для своего драгоценного сыночка, из их круга — и выгодную для семейного бизнеса, разумеется.

"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986

А дальше всё летит кувырком, и главная героиня довольно быстро оказывается в колонии, обвинённая в тяжком преступлении. Выживание в тюрьме полностью меняет её, и романтическая Золушка превращается в невероятную, умную авантюристку.

Фильм основан на замечательной книге Синди Шелдона. И сериал полностью передает напряжение, захватывая зрителя с первой минуты и не отпуская до самого конца. Это и головокружительные сюжетные повороты, и серьёзная драма, и история любви.

"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986
"Если наступит завтра" 1986

Настоящий шедевр! Выдающееся произведение в жанре авантюрного детектива, потому что здесь переживания героев выходят за обычные картонные рамки, и отражают живые характеры, к которым невозможно остаться равнодушным.

Если начнёте смотреть — оторваться невозможно до самой последней серии. Даже если читали книгу! Настолько захватывает история.

И ещё — прекрасная музыка у фильма!

В главных ролях: Мэдолин Смит-Осборн, Том Беренджер, Дэвид Кит, Ричард Кайли, Лиам Нисон.

Остросюжетное кино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →