Category:

"Близость" - шикарный любовный четырёхугольник

Фильм «Близость» 2004 года (режиссёр Майк Николс) — удивительная история любви, в который не все понимают, кого же они, собственно, любят. По одноимённой пьесе Патрика Марбера. Четыре любопытных персонажа по углам сложной головоломки отношений, полных обмана, влечения и измен. Головоломки, в которой самая полная близость может оказаться самым длинным ребром любовной фигуры.

"Близость" 2004
"Близость" 2004

Писатель без признания: влюбчивый нестабильный меланхолик. Любящий то, чего нельзя получить — типичный мальчик, который хочет новую чужую игрушку. Впрочем, не без таланта — и что-то в нём есть. А прежде всего — интеллигентное обаяние страдающего мужчины, нуждающегося в женской ласке. Склонный к любви с первого взгляда. Потом ещё — с другого первого взгляда... Постоянно копающийся в себе и увлекающий других в это самокопание.

"Близость" 2004
"Близость" 2004

Стриптизёрша: сумасбродная стриптизёрша, прилетевшая в Лондон из США. Веселая, смелая, и тонко чувствующая. Способная понять и простить. Способная отдавать. Способная начать всё с чистого листа. Даже жаль, что такие замечательные душевные качества — и у стриптизёрши. Впрочем, она это не со зла.

"Близость" 2004
"Близость" 2004

Гламурный фотограф: шикарная женщина, знающая себе цену. Умная, спокойная. Очень талантливая. Всегда знающая, что сказать и как поступить. Одна только загвоздка: не всегда способна понять, кого она любит и чего она хочет. А потому — вынужденная пробовать, пока не разберётся. Но Анна настолько хороша, что мужчины дерутся за неё.

"Близость" 2004
"Близость" 2004
"Близость" 2004
"Близость" 2004

Мачо: настоящий самец самых превосходных, прямолинейных качеств: преуспевающий, напористый, совершенно точно знающий, чего он хочет. Не склонный к излишним сантиментам и действующий напролом. Выделяется из всей четвёрки отсутствием сомнений и бессмысленных метаний. Не ведёт выворачивающие душу разговоры — просто действует, как считает нужным.

"Близость" 2004
"Близость" 2004
"Близость" 2004
"Близость" 2004
"Близость" 2004
"Близость" 2004

Расклад непростой, а финал — совершенно неожиданный. Один из моих самых любимых фильмов про любовь.

Вы на кого ставите из них? Получится ли хоть одна по-настоящему счастливая пара?

В главных ролях: Джулия Робертс, Джуд Лоу, Натали Портман, Клайв Оуэн.

Про любовь

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Фильм совершенно потрясающий и невероятный. Все чувства героев захватывают и держат до конца. Да и потом еще долго переживаешь и думаешь о них.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →