Category:

Интересная жизнь блогера: пиши ещё

Блогеры бывают трех типов: видео-блогер, фото-блогер и прочий текстовый блогер, ветром гонимый. Как выбрать?

Биван ЖЖ - приз за лайки, Екатерина Широкова, motherware
Биван ЖЖ - приз за лайки, Екатерина Широкова, motherware

Видео-блогер — это если тебе лень писать, но нормально подвешен устный русский язык. Прекрасный выбор для тех, кто хотел быть актёром, но не нашёл других режиссёров, кроме себя, любимого. Отбросила эту идею, потому что слишком люблю кино, чтобы осчастливить человечество своими новаторскими идеями операторской работы и гениальной режиссурой без профильного образования. Впрочем, прекрасный выбор, если ты молод душой: дети с 8 до 11 лет, иногда до 13 лет, все поголовно — видео-блогеры.

Фото-блогер — это если тебе лень и говорить, и писать, зато не лень бегать везде с тяжёлым фотоаппаратом. Ещё хорошо быть фито-няшей, тогда бегать за тобой будет кто-то другой, специально прирученный. В крайнем случае есть вариант селфи — дёшево и сердито. Но это всё не моё, да и главный вопрос — а поговорить?

Остался последний вариант: блогер с буквами. Так я пришла в ЖЖ, и сразу познала главный вопрос современности: старый или новый редактор? Крутые блогеры, как выяснилось после небольшого исследования, все пишут в старом редакторе — настоящие аксакалы. Мне тоже захотелось быть крутым блогером, поэтому я попробовала старый редактор. Это как скрытая угроза — чувствуется мощь, но нужно поработать напильником, чтобы взлетело. Летать хотелось сразу, так что пришлось начать с интуитивно понятного, нового редактора, а как только заматерею, уткнусь в границы возможностей — значит, я уже крутой блогер! Пока с такой проблемой не столкнулась — всё отлично, полёт нормальный!

ЖЖ-результат на сегодня: приз за самый эффективный пост про лайки, симпатичный биван с Фрэнком, приехал ко мне домой! Теперь мне будет проще договориться с ним по категориям — по-свойски!

Потрындеть!
Мои рассказы

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Если уж кино - ваш конёк, то не обессудьте)) Не могу удержаться!

"За призовую стрельбу и понимание текущего политического момента курсант Трофимов награждается красными революционными шароварами!" (Фильм Офицеры)

Поздравляю с биваном! Не пора ли замахнуться на диван? ))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →