Categories:

"Расплата" - аутист: бухгалтер мафии

Фильм «Расплата» 2016 года (режиссёр Гэвин О'Коннор) — крутейший, забавный и трогательный боевик про аутиста, который нашёл своё место в обществе, но только оно оказалось довольно опасным. Бухгалтер, подрабатывающей нелегально экспресс-аудитом для крупных акул бизнеса или мафии — мало ли кому срочно нужно понять, всё ли в порядке с финансами, и выявить слабое, вороватое звено. Или отмыть деньжат, тоже можно. И у него постоянно на связи крутая дамочка-хакер, обеспечивающая тотальную техническую поддержку — прикрыть тылы и подчистить хвосты в виртуальном и документальном мире.

"Расплата" 2016
"Расплата" 2016

В детстве главного героя отец учил драться и стоять за себя — не быть жертвой ни при каких обстоятельствах. Хорошо так учил — бухгалтер заодно обладает полным комплектом навыков киллера, для безопасности дела.

Он часто меняет место жительства и личность — среди клиентов попадаются весьма обидчивые и злопамятные лица, так что лучше не рисковать.

И никакой личной жизни, потому что аутист живёт в своей скорлупе, с трудом удерживая минимально необходимый для дела контакт с другими людьми.

Очередное задание: в крупной компании девочка-бухгалтер, новенькая, но дотошная и симпатичная, обнаружила крупную недостачу, и нужно разобраться в мегатонне отчётности, чтобы понять, в чём дело.

"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016
"Расплата" 2016

В процессе аудита вокруг начинает нарезать круги очень умный киллер — страшный, как акула. Захватывающая схватка главного героя и прочих плохих парней — очень смешная, динамичная и местами непредсказуемая.

Прекрасное, веселое и доброе кино про то, как человек с серьёзными трудностями в общении может скрывать невероятные способности, и даже чудесным образом реализовывать их на практике!

Любопытно, что талантливая теннисистка Британи Тальярени, страдающая аутизмом, но сумевшая раскрыть себя с помощью игры на корте, называет фильм «Расплата» своим самым любимым!

В главных ролях: Бен Аффлек, Анна Кендрик, Дж.К.Симмонс, Джон Бернтал, Джеффри Тэмбор, Синтия Аддай-Робинсон.

Веселое кино
Остросюжетное кино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →