Categories:

"127 часов" - волк в капкане отгрызает лапу. А человек?

Фильм «127 часов» 2010 года (режиссёр Дэнни Бойл) — шокирующая история человека, попавшего в капкан по собственной беспечности. По реальной истории Арона Ральстона. Сразу предупреждаю — слабонервным не смотреть! Даже одним глазком. Не надо.

"127 часов" 2010
"127 часов" 2010

Итак, молодой, спортивный и беспечный экстремал-скалолаз обожает вылазки в каньоны, спрятанные пещеры и прочие радости одиночки, который всё может сам. Свежий воздух, спорт на природе — красота! Что здесь не так? Во-первых, он ходит один. Во-вторых, он даже не считает нужным ставить в известность хоть кого-либо про очередной поход. Правила безопасности? Не слышали.

Когда, куда, какой маршрут — нет информации. Что обычно происходит, если практиковать такой стиль в экстремальном спорте? Можно получить необыкновенный, поучительный опыт — конечно, только для выживших. Не всем так везёт.

Совсем не отягощенный подобным бесценным опытом Арон весело скачет по каньону Блю Джон, радуясь солнцу и красоте вокруг, как вдруг оступается и проваливается в расщелину, да так неудачно, что рука намертво застревает в камнях.

"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010
"127 часов" 2010

Каньон — место безлюдное. Провалился он глубоко. Шансы на помощь — отсутствуют. Он встретил пару девчонок ранее, но они давно ушли в другую сторону.

Животные, попавшие в капкан, отгрызают себе лапу. А что будет делать человек? У него нет еды, нет воды. Есть видеокамера — на ней будет видеодневник. Дневник постепенного осознания, отчаяния и борьбы за жизнь.

Арон проведёт 127 часов в этой расщелине. Пытаясь придумать, как спасти себе жизнь. И решая, насколько он хочет выжить? На что он готов, чтобы выбраться?

Очень впечатляющее кино. Пугающее своей натуралистичностью. Удивляющее силой характера этого человека. Думаю, очень мало людей в действительности способны на то, что сделал Арон Ральстон в захлопнувшемся намертво капкане. Он не сдался!

В главных ролях: Джеймс Франко.

Любопытное кино
Страшное кино

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →