Categories:

"Джеки" - первая леди, как это?

Фильм «Джеки» 2016 года (режиссёр Пабло Ларраин) — история убийства Джона Кеннеди, президента США, глазами Жаклин, его первой леди. Джеки — это её прозвище, для своих. Актёрский бенефис Натали Портман — великолепная роль! Отношения Жаклин и Джона Кеннеди не были простыми. Измены мужа, его занятость на работе — быть первой леди не так уж и сказочно. Но Жаклин Кеннеди была очень амбициозной женщиной — и прекрасно понимала всю силу и обаяние политического образа мужа, давшего Америке глоток свежего воздуха и власть для их клана. И она умела молчать и терпеть, когда это требовалось по протоколу или для общего дела.

"Джеки" 2016
"Джеки" 2016

Все свои семейные невзгоды Жаклин сублимировала в бьющую через край роскошь — переделать Белый дом до самого последнего уголка, чтобы все ахнули! Бюджет в топку! Кого это вообще волнует? Пускай всё будет шикарнее, чем когда бы то ни было. Тогда её запомнят.

Убийство Джона стало страшным потрясением для Жаклин. И её организация похорон поражает искренней попыткой сделать прощание с Джоном Кеннеди величайшим событием в истории американского народа.

Перестать быть первой леди — страшная мука, и она держит удар, как может. Здесь не только личное горе, здесь катастрофа другого порядка — рухнуло сразу всё.

"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016
"Джеки" 2016

Очень хорошее кино, подробно рассказывающее про переживания Жаклин в те страшные для неё дни, а также её взгляд на всё произошедшее спустя годы, уже чуть под другим углом.

И кино про будни жены президента в Белом доме — что она делала? О чём думала? Чего боялась?

В главных ролях: Натали Портман, Питер Сарсгаард, Джон Хёрт, Джон Кэрролл Линч, Бет Грант.

Любопытное кино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →