Categories:

"Миллиарды" - всё о ментах, но как же шикарно!

Сериал «Миллиарды» 2016 года (4 сезона, режиссёры Колин Бакси, Нил Бёргер, Джон Дал) — эпическая сага о работниках правоохранительных органов на фоне охоты на крупного игрока финансового рынка. Всё, что вы только можете узнать о том, как думают, чувствуют и поступают служители закона — в одном феерическом сериале! Серьёзно — доверие, дух или хотя бы буква закона? Сделки с прокуратурой? Забудьте, это слишком наивный взгляд на мир.

"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016

В центре сериала — титаническая борьба двух ярких персонажей по разную сторону закона.

Закон представляет беспощадный прокурор, умнейший и хитрейший человек, готовый пойти на всё, чтобы поймать преступника. Он серьёзен, как многотонный таран, и не склонен к полумерам — только полная победа. Потомственный мажор, подгоняемый амбициозным папашей.

Со стороны преступности — миллиардер, феноменальный аналитик и игрок на бирже, управляющий командой лучших профессионалов, способных решить практически любые вопросы. Обаятелен. Женат. Голодное детство — и у его жены тоже.

Первая изюминка в том, что жена прокурора — ключевая фигура в команде миллиардера, гениальный психолог, способный настроить людей на эффективную работу. И она — давний друг этого миллиардера.

Вторая изюминка в том, что из-за тяжёлого мажорного детства прокурор — самый настоящий мазохист, и его жена в спальне выполняет роль строгой хозяйки — плётки и всё прочее. Зато вне спальни прокурор — жёсткий руководитель и страшный враг.

"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016
"Миллиарды" 2016

Сила сериала в том, что это не просто детективная история ловли и ускользания преступника. Это подлинная драма, в которой люди талантливые, умные и счастливые в браке, с самыми благородными намерениями — полностью теряют себя, достигают дна и даже пробивают его.

Их личности перемалываются в интригах, политической и прочей борьбе, теряя способность различать добро и зло. Даже самые отчаянные идеалисты проходят этот путь — потому что на самом верху общества нет места для романтиков и чистых душ. Там только монстры, победившие всех вокруг.

Тема преступления и наказания — тоже прекрасно раскрыта в сериале. Главное — вина, а уж за что наказывать — это детали.

В сериале много отсылок на современное музыкальное искусство и классическую литературу — ценители и гурманы от культуры получат настоящее удовольствие.

Диалоги блестящие — всегда хлёстко, живо, смешно. И сюжет не даёт спокойно жить в ожидании продолжения.

В главных ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф, Тоби Леонард Мур, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Келли АуКойн, Джеффри ДеМанн, Малин Акерман, Азия Кейт Диллон, Гленн Флешлер, Джон Малкович.

P. S. Если смотрели — кто ваш любимый персонаж? Мой — Доллар Билл.

Веселое кино
Любопытное кино
Остросюжетное кино

promo motherware октябрь 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Суды нужны не для раскрытия истины, а для того чтобы назвать черное белым, а белое черным, в этом вся суть. Как было сказано в "Планета Ка-Пэкс": "Зачем суды? Любое существо во Вселенной способно отличить добро от зла". В суде-же очевидные вещи можно доказывать годами и не доказать. В фильме хорошие в общем-то люди, талантливые и работоспособные превращаются в чудовищ, потому что сама судебная система по сути зло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →