Category:

"Изгнание" Звягинцева - бирюзовая печалька.

Фильм «Изгнание» 2007 года режиссера Андрея Звягинцева — неторопливая депрессивная история, завернутая в фантастически красивую обертку.

"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007

Кино развивается по всем законам драматического жанра, и если вы сможете досмотреть до конца — значит вы настоящий любитель эстетского кино и оцените кульминацию. Она сильная.

Каждый кадр — как постер для гламурной дизайнерской квартиры, из серии «все бирюзовенькое».

"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007
"Изгнание" 2007

Актриса в главной женский роли тоже очень красива, под стать всему фильму. Виды деревни невероятны, прекрасны, как будто это сон.

Муки главного героя, честно говоря, мне не близки, но сопереживать было легко. Все персонажи очень подлинные, живые, а диалоги подчеркнуто скупы, их почти нет. Это из тех фильмов, которые можно обсуждать с друзьями или с семьей долгими зимними вечерами. А уж странные поступки у героев, или единственно возможные — это нельзя решить, у каждого своя правда.

Смотреть не всем, а строго поклонникам депрессивного гламурного кинематографа, и тогда вам понравится. Мне — очень!

Еще грустное кино: https://motherware.livejournal.com/tag/грустноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded