Лайки превращаются.... превращаются... а хоть бы и в дизлайки!

Грядёт новая фишка в ЖЖ — лайки приобретают любопытные оттенки и смогут иметь даже отрицательный знак! Причём, эти реакции можно будет ставить как всему посту, так и отдельным комментариям. Последнего — не хватало, как воздуха!

Реакции в ЖЖ: "Нравится!" - "Пиши ещё" - "Огонь" - "Ха-ха" - "Сочувствую" - "Я возмущён!"
Реакции в ЖЖ: "Нравится!" - "Пиши ещё" - "Огонь" - "Ха-ха" - "Сочувствую" - "Я возмущён!"

Тролли смогут бряцать новым оружием — «Я возмущён!».

Единомышленники обрадуются возможности поддержать одним лишь щелчком мыши!

Ну а ненавистники лайков — всё равно негодуют... Баба Яга против! Для них — хорошая новость — по умолчанию все эти реакции на пост (но не на комментарий) скрыты от нежных читательских душ и просто приходят автору, как скрытые комментарии. По зову сердца — можно ответить и обнародовать реакцию.

Мне это пригодится, потому что некоторые читатели жалуются на ряды сердечек в комментариях, но для меня важно видеть, кто реагирует на пост — вот и волки сыты, и овцы целы. 

Многие думают, что все эти эмоджи убивают нормальную письменную речь — но опыт показывает, что те, кому есть, что сказать, обязательно скажут!

Однажды у меня вышел пост, в котором было под тыщу комментариев... Я дня два отвечала почти без продыху, потому что дискуссия была — огонь! Всего лишь похвалила кино, но полярность мнений — впечатлили невообразимо. Ругали, в основном, если быть честной. Думаю, в такой битве вкусовщины разнообразие реакций на комментарии добавило бы изюминки — и веселья!

Эту опцию можно включить вот здесь, в настройках. А в начале ноября — начнём пользоваться! Будем жечь глаголом!

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Сказано на просторах интернета:

Инстаблогер: "А сегодня я расскажу вам, что пол - это внизу, а потолок - это наверху!"
Аудитория: "Как верно сказано! Прям в точку! Так классно пишете! Очень жизненно".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →