Category:

Шестизарядник - короткометражка, взрывающая мозг

Короткометражка «Шестизарядник» (Six Shooter) 2004 года режиссера Мартина МакДона — яркий пример того, что для настоящего кино большой бюджет не обязателен. Обязательны актеры и диалоги, что здесь есть с лихвой. Кино прямо-таки потрясающее. Сильное.

"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004

В этой короткометражке столько ярких историй, и — будьте внимательны! Каждое слово здесь имеет смысл, каждая сцена не просто так. Невероятно искренне показанные истории персонажей причудливо переплетаются, и все объединяет история про корову — лучший день в жизни маленького мальчика!..

"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004
"Шестизарядник" 2004

Будьте готовы к бьющему через край насилию. К разговорам далеко за гранью фола. К безжалостным сюжетным поворотам.

Юмор здесь есть, и с избытком, только юмор черный-пречерный.

Это строго не детское кино. Слишком впечатлительным тоже не рекомендуется. А если вы обожаете киношное послевкусие — серьезно обдумывать кино после просмотра, то оно — для вас! Гениальная короткометражка. Серьезно, шедевр.

Еще любопытные фильмы: https://motherware.livejournal.com/tag/любопытноекино

promo motherware october 13, 06:06 97
Buy for 30 tokens
Алиса шла по мокрому тротуару, маневрируя между лужами и стараясь не ткнуть ни в кого своим ярко-голубым зонтом. Она шла очень быстро, словно рассекая толпу, прямиком вглубь парка, где должна была встретиться с Костиком в кафе. Костик, бледный брюнет с красивым шарфом, намотанным вокруг шеи,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded